机械工程学院顺利完成2023级本科生迎新工作
发布时间: 2023-10-09 浏览次数: 10

金秋送爽,彩旗飘扬;一切的和谐仿佛都在向2023级大一新生招手,欢迎大家的到来。校园里的笑声、谈话声此起彼伏,注入的新血液充满了对未来大学的期待和好奇,大家怀着满心的憧憬和家长们一同走进温馨的上应大校园。

奉贤校区体育馆迎新大厅内人声鼎沸,报到、注册、提交档案、答疑解惑;机械工程学院的工作师生和志愿者们忙碌有序地为我院新生办理入学手续。

期间,校党委书记郭庆松,校长汪小帆,校党委副书记、副校长王瑛,副校长毛祥东、学工部部长袁翔、机械工程学院党委书记杨瑞君、院党委副书记副院长宣蒙蒙等领导视察了机械工程学院相关迎新工作,并亲切地慰问了入学新生,新同学们表示对学校充满憧憬和期待,未来将努力夯实专业知识,力争取得好成绩。

新生报到的场景里,充满了未来和希望。每一个新生都怀揣着梦想和追求踏入上应大校园,这里将成为他们实现梦想的起点。在此也祝愿2023级新生在美丽的校园中与希望相遇,明德、明学、明事,向着奏响人生最美的乐章踔厉奋发!

文、图/ 李天奇