访企拓岗(九)|机械工程学院与上海依工塑料五金有限公司开展校企座谈交流
发布时间: 2023-06-02 浏览次数: 10

5月28日,机械工程学院与上海依工塑料五金有限公司开展校企座谈交流。上海依工塑料五金有限公司人事部门负责人柴盛莉,机械工程学院党委副书记、副院长宣蒙蒙,以及毕业班辅导员参加。

柴盛莉女士对上海依工塑料五金有限公司进行了简要介绍,她指出,目前公司主要研发、生产燃油车加油口,新能源车充电口、外门隐藏式把手、电动出风口、减压阀等车身总成件及其它安全带、仪表板、中控、座椅内的精密塑料功能件。各相关产品线均处于市场领先地位,主要客户覆盖中国主流车企。公司致力于不断提升客户服务能力和创新研发能力,为主机厂提供内外饰件的创新解决方案。

宣蒙蒙对上海依工塑料五金有限公司长期以来的支持表示诚挚感谢,并对机械工程学院的人才培养、专业特色和应届毕业生毕业去向落实情况等进行了介绍。希望双方进一步加强沟通和交流,共同促进人才培养,学院将努力为企业提供更优质的高素质人才。

文:邓士杰