访企拓岗(七)|机械工程学院与上海东富龙智能工程有限公司开展校企合作交流
发布时间: 2023-05-25 浏览次数: 10

4月19日,机械工程学院与上海东富龙智能工程有限公司开展校企合作交流,上海东富龙智能工程有限公司三维部门负责人、技术总监张全,校友发展和联络处处长陈静、机械学院党委书记杨瑞君、副院长张珂出席座谈会。

会上,陈静介绍了学校校友会的现状和发展情况,张珂介绍了学院学科建设、人才培养以及教学实践中对虚拟仿真技术的需求情况。张全介绍了公司的虚拟仿真技术及其在展会、销售、培训、汇报等方面的实践应用,并通过案例进行了交互式体验教学以及VR虚拟样机的演示,与会人员结合校企合作、教学改革、实验室建设等方面进行了深入交流。

据悉,上海东富龙智能工程有限公司致力于药厂制药工程一站式服务,帮助药企实现交期短、成本合理的高质量工程项目,专注生物医药行业10年,专注三维动画、MG动画、宣传片、广告片等影视制作,为企业提供一站式可视化服务。

(文:李钰荃,图:龚德利)