访企拓岗(三)|机械工程学院与上海坤延机械设备有限公司 开展促就业交流活动
发布时间: 2023-05-25 浏览次数: 10

3月1日下午,机械工程学院与上海坤延机械设备有限公司开展促就业交流活动。学院副院长张珂、智能制造系主任王兴华、学生工作办公室主任王宏及就业辅导员出席座谈会,双方就校园招聘及校企合作进行了深入的交流和探讨。

机械学院副院长张珂介绍了学校及机械学院的发展历程及学科专业建设概况、本科生和研究生在校情况,学硕和专硕在人才培养模式的区别,专硕的招生对企业实习实践的需求增加,希望和贵公司加强多方面深入的合作。

上海坤延机械设备有限公司人事经理兰吉和技术部部长肖培颜介绍了公司的发展历程、主营业务、招聘需求、薪资福利、员工晋升渠道,公司特别重视人才培养,有高级工程师传帮带培养模式很符合我们毕业生的未来发展。

双方就招聘毕业生、在校生实习表达了合作意愿。后续进一步将召开校园宣讲会,到企业参观学习,洽谈产学研合作项目。