机械工程学院第十届研究生会面试工作圆满完成
发布时间: 2022-09-29 浏览次数: 42

921-23日,机械工程学院第十届研究生会开展了为期三天的面试活动,至此,新学年的机械研会招贤纳新圆满完成。在面试会上,同学们谈到了自己对研究生阶段的学习和工作规划、对研会的理解以及如何更好的平衡科研学习与日常工作。机械研究生会倡导每一位研究生在不影响自身科研进度的前提下更好的服务学院,同时为繁忙的科研生活增添一丝色彩,事半功倍。

此次招新,同学们积极踊跃报名,充分准备面试,对待面试严谨而认真,这正是每一位研究生所具备的基本素质,最后,希望成功加入机械工程学院第十届研究生会的每一位成员可以在今后的工作中不忘初心,积极主动、认真负责对待每一项工作,将机械学院的研究生生活进行的丰富多彩、有声有色。

(文/图:王宏 罗东茗)