机械工程学院顺利完成寝室搬运中转工作
发布时间: 2022-07-16 浏览次数: 10

为了进一步改善优化学生住宿条件、提升学生宿舍管理水平,学校利用暑假期间对17号楼寝室进行翻新。机械学院高度重视寝室搬迁调整工作,多次召开工作协调会做好前期筹备工作,精心组织志愿者工作队伍,学院副书记、副院长宣蒙蒙带领相关辅导员深入寝室协调搬运工作。

519日下午6点,机械学院召开36号楼寝室搬迁线上班会,为同学们详细解读学校关于17号楼寝室整修相关的政策安排,以及学院的配套方案,同时解答同学们关于行李打包搬运过程中存在的疑问和顾虑。

522日下午1点至晚上8点,由机械学院党员、班委、志愿者同学组成的101名志愿者队伍,经过前期的工作培训,在辅导员老师的带领下,以专业负责的态度,在安全高效的工作氛围中,顺利完成了36号楼85个宿舍238人共计1038件行李的打包工作,并做好行李个人信息的标注。


79日上午11点至下午5点,学院副书记、副院长宣蒙蒙带队,按照辅导员现场清点、过程押运、行李中转点接收的全程性行李搬运方案,在搬运工人的全力配合下,完成了30个宿舍613件行李的搬运工作,并于7106点至11点,完成了剩余425件行李的搬运工作。

 

 

 

学校、学院统筹安排,有序推进;志愿者们专业负责,互帮互助;搬运工人辛苦高效,全力以赴。在大家的齐心协力下,我院在710日顺利完成了全部寝室行李的搬运中转工作。

(文/图:薛小妹、邓士杰)