机械工程学院本科生第一党支部与奉贤区青村镇桃园村党总支开展党建工作交流
发布时间: 2021-11-23 浏览次数: 10

 

1122日,机械工程学院本科生第一党支部负责老师、团委指导老师以及学生党员一行到奉贤区青村镇桃园村党总支开展党建工作交流。奉贤区青村镇桃园村党总支书记郭裕、村委会主任以及党总支工作人员等参加交流。

郭裕书记首先对上海应用技术大学机械工程学院师生一行表示欢迎,简单介绍了奉贤区青村镇桃园村党总支相关概况,并对加强党建工作交流、劳动教育实践基地建设、学生志愿服务、乡村振兴课题研究等方面提出了相关建议。机械工程学院本科生第一党支部负责老师对郭裕书记的接待表示感谢,简要介绍了学生支部概况;机械工程学院团委指导老师简单介绍了学生志愿服务情况和2021年学生活动开展情况。双方针对日常党建工作、劳动教育实践基地建设、志愿服务、乡村振兴课题研究等进行了深入探讨和交流。

此次党建工作交流,加深了彼此的了解和合作意愿,进一步拓宽了机械工程学院本科生第一党支部党建工作的视野。双方表示今后将继续加强沟通交流及学习,以落实劳动教育实践基地建设为契机,积极创新合作方式,不断提升党建工作实效。

(文:邓士杰/图:陈俊礼)