机械工程学院开展第十一届“诚信月”红色爱心集市活动
发布时间: 2021-05-27 浏览次数: 28

520日中午12:30,上海应用技术大学于第二食堂与大学生活动中心之间的空地开展第十一届“诚信月”红色爱心集市活动,机械工程学院学生会及志愿者负责了学院本次展位的布置及售卖活动,我校众多学生参与了本次活动。

不到10点,活动负责人、学生会及志愿者便早早地来到活动地点开始准备自己负责的义卖区域,大家分工明确,配合默契,很快就将场地展台、义卖商品布置到位。随着午餐饭点时间的临近,爱心集市活动正式开始。本次我院义卖的主要商品是学习用品、体育用品、电子产品及其它各类物品,琳琅满目,路过的学生纷纷被吸引驻足,积极献出自己的一份爱心。此外,义卖商品还有玩具、衣物等各类生活学习用品,为同学们提供了更多丰富的选择。下午14:30,爱心集市活动正式结束。

本次爱心集市活动所得的善款都将用于帮助贫困地区的留守儿童及更多需要帮助的人。此次爱心活动得到了学校同学的广泛支持,充分营造了“红色爱心、助力成长”的校园氛围,促进了校内资源循环利用,形成了校园友好互助氛围,共同营造绿色环保的校园生态。

文:华旻/:刘志兴