机械工程学院实验中心召开新年工作研讨会
发布时间: 2021-01-26 浏览次数: 10



125日上午,机械工程学院实验中心召开了新年工作研讨会,会议由实验中心主任沈秀国主持,副院长张珂及实验中心教师参加了此次会议。

会上,张珂首先就今后应用型高校发展方向作了简单汇报,要加大高校与企业的联合作用。然后,对实验中心一年的工作进行了总结,上半学年由于受疫情影响,实验教学采用网上授课,下半学年一切回归常态,大家顺利完成了实验室各项工作;随后对2021年的工作进行了规划和部署。张珂副院长强调,年轻教师要积极参与并指导大创比赛,下学期开始实验中心教师要实行实验岗位轮转,承担各专业多项实验的教学任务,积极配合下学期过程装备与控制工程专业工程教育认证工作。张珂副院长叮嘱大家,当前疫情形势严峻,寒假期间大家要做好疫情防控工作,保护好自己。

会议最后,沈秀国提醒大家寒假放假前各位老师检查各自实验室安全,断电、断水,并贴好封条。

(文/图:机械学院  贾程莉)