机械工程学院本科生第一党支部开展“学习强国”知识竞答积分大比拼颁奖仪式
发布时间: 2020-12-10 浏览次数: 84

为建好、办好、用好“学习强国”学习平台,检验学习效果,激发学习热情,2020119日——1122日,机械工程学院本科生第一党支部举办了“学习强国”知识竞答积分大比拼活动。支部成员通过手机下载“学习强国”APP进行学习,并使用手机微信搜索加入“上海应用技术大学机械工程学院本科生第一党支部”微信群,点击“本科生第一党支部学习强国每日分数统计”—“学习强国”知识竞答积分大比拼参与每日打卡活动。

128日,机械工程学院本科生第一党支部组织了“学习强国”知识竞答积分大比拼颁奖仪式。本科生第一党支部书记郑慧参加会议,支部全体成员出席。

本次比赛共评出9位获奖同学,其中,武建峰获得进步奖第一名,杨欣彤,陈之铭获得进步奖第二名,郑东方,李春伟,赵思宇获得进步奖第三名,赵盼盼获得优胜奖第一名,袁爽获得优胜奖第二名,史哲锋获得优胜奖第三名。

最后,支部书记对该次活动进行总结发言并为获奖党员颁奖。本次“学习强国”知识竞答积分大比拼活动圆满结束。

(文:杨欣彤,图:李春伟)