机械学院领导看望暑期留校参赛学生
发布时间: 2020-07-17 浏览次数: 129

新冠疫情期间,机械学院智能机器实验室多名队员克服困难,在期末考试结束后返回学校投入备赛集训中。715日下午,学院党总支书记杨瑞君、副院长何静等一行来到训练场地,看望慰问并鼓励留校备赛师生。参赛队员展示并详细介绍了他们自行设计的智能汽车。杨瑞君书记对参赛队员的表现及辛苦付出给予高度评价,鼓励参赛学生勇于拼搏、敢于创新,争取赛出好成绩,为学校争光。他也勉励同学们在学好专业知识的同时,应多利用课余及假期时间参与学科竞赛,培养提升动手操作能力及创新能力。

今年全国大学生智能汽车竞赛将于8月开赛,社团指导教师龚德利对学生进行了相关知识、技能的培训,同时讲解往年参赛经验,保障学生以最佳水平和状态参加比赛。同时,机械学院严格按照有关文件精神和上级部署,疫情防控期间对参赛同学进行统一管理。学院提供精心指导、细心服务,全力做好软硬件服务和后勤保障工作,鼓励师生认真准备、精心比赛,争取为学院、学校赢得更高荣誉。

文:苏凯伦、张启君/:林忠德