上海应用技术大学机械工程学院何静1人赴英国出访团组公示
发布时间: 2019-04-26 浏览次数: 263

出访人员姓名:何静

出访人员职务:机械工程学院副书记、副院长

出访国家:英国

出访任务:

上海高校思想政治教育教师赴海外研修-英国牛津大学项目。

 

出访日程安排:

2019825-2019914

 

邀请单位情况介绍:

牛津大学(University of Oxford),简称牛津,位于英国牛津,是一所誉满全球的世界顶级研究型书院联邦制大学,与剑桥大学并称牛剑,与剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院伦敦政治经济学院同属G5超级精英大学。

牛津大学最早成立于1167年,为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。 涌现出一批引领时代的科学巨匠,培养了大量开创纪元的艺术大师以及国家元首,包括了27位英国首相、64诺贝尔奖得主以及数十位世界各国元首和政商界领袖。这些都为牛津大学奠定了世界近现代学术文化中心的地位。其在数学、物理、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。

 

经费来源:

上海高校思想政治教育教师海外研修项目-牛津大学研修项目(项目编号:2019德育01

 

公示期:2019426日至201952

机械工程学院

2019426