机械工程学院举行2019年迎新联欢会
发布时间: 2019-01-07 浏览次数: 609

为丰富全院教职工课余文化生活,展示教职工的精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年,机械工程学院于201914日下午举行了2019年迎新联欢会,莅临现场的有副校长张锁怀,学院班子成员,行政部门领导钟晓勤、程道来、吴斌等,兄弟学院领导张东民、周文、朱柳娟、吴雁等,退休教师代表胡大超、郑竹岚、俞梅等,还有学院的73位教职工,大家欢聚一堂,共迎新年。

联欢会开始前,张锁怀校长发表了热情洋溢的致辞,充分肯定了过去一年我院所取得的成绩,同时对我院的建设发展提出了宝贵建议。张慧敏院长为全院教职工致新年贺词,张院长对大家为学院及学校发展付出的辛勤劳动表示感谢,同时表达了对新的一年期许与祝福。

联欢会在学院办公室带来的小合唱《爱》中拉开帷幕,新人组合用俄语、方言和普通话演绎了三语朗诵《假如生活欺骗了你》,刘彩霞、付红红老师与研究生张朝阳组合的吉他吉弹唱《当你老了》让观众们十分入迷,蔡汉跃老师为大家演唱了京剧,刘光明老师动情的演唱等都让大家印象深刻。联欢会在欢乐的游戏活动环节到达了高潮,老师们积极参与活动,领取了丰富的奖品,联欢会也在游戏互动中接近了尾声。

学院一年一度的迎新联欢会,以放松心情,增进感情,营造团结和谐的精神氛围为宗旨,激励教师间团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的教育工作中去,为我院及学校的教育教学开创更加灿烂、辉煌的明天!(文:陈锭华/图:龚德利