机械研究生会召开例会 喜迎新成员
发布时间: 2018-11-02 浏览次数: 50

20181030日下午,机械工程学院研究生会在第一学科楼A324召开了全体例会。与会人员包括机械工程学院研究生辅导员陈锭华,机械工程学院研会主席齐家坤及其余各部门负责人及其部门干事。

研会迎来新成员——程慷慨。程慷慨同学未加入研会时就十分热心于帮助同学、参与活动,会上他进行了自我介绍,并表达了对加入研会的渴望和对研会发展的一些展望。最后程慷慨获得研会全票通过成为学术部的一员。

例会中,研会成员在主席的带领下回顾之前机械工程学院研会举办的“趣味运动会”和三院联谊活动,相关人员对此次活动的优缺点作了总结性汇报。对即将展开的机械工程学院与经济与管理学院的联谊活动进行了初步部署,分配安排了主持人的招募与节目的征集、活动策划、经费预算安排等工作。相信在研会全体成员的努力下,这又将是一次丰富而有意义的活动。

本次会议对院研会的发展有着极大的促进作用,相信在接下来的日子中,通过大家的共同努力,机械工程学院研究生会一定会发展壮大。(文:丁鑫  陈锭华)