机械学院举办企业宣讲会
发布时间: 2018-10-29 浏览次数: 73

为了给应届毕业生提供更好的就业机会,1023日下午,上海天逸电器有限公司和SMC(中国)有限公司分别在二教F401F405顺利召开企业宣讲会,机械工程学院15级学生参加了此次企业宣讲会。

宣讲伊始,先由企业负责人为在座的同学播放了公司的宣传视频,随后详细介绍了公司的发展历程、企业文化、招聘岗位需求、专业需求、福利待遇和企业员工发展空间等信息。接着是现场问答环节,企业负责人对同学们提出的问题一一细心地解答,并详细的告诉大家笔试和面试的流程与注意事项。企业负责人表示公司希望从学校选拔优秀的人才,为我校毕业生提供工作岗位,从而促进校企双方的合作共赢。参与应聘的学生们认真听取了企业负责人的宣传报告,并依据个人意愿与自身优势向企业投递个人简历。最后,两家公司分别组织了此次招聘的笔试。至此,此次宣讲会落下帷幕。

本次企业宣讲会,不仅为同学们提供了难得的就业机会,也促进了校企合作共同培养应用型人才的目标。通过本次宣讲,同学们对当前就业形势有了更加深入的了解,相信同学们会在自己以后的事业道路上越走越顺利!(文/图:郑慧)