资产处和机械工程学院赴上海工程技术大学工程实训中心 调研
发布时间: 2018-09-29 浏览次数: 82

920日,机械工程学院副院长张珂、资产处副处长吴斌、俞苓率队赴上海工程技术大学工程实训中心调研。上海工程技术大学工程实训中心崔建军主任、机械工程学院张敏良教授等进行了热情地接待。崔主任详细介绍了中心发展、师资队伍、实验安全、大学生创新项目等概况,以及获取的一些成功经验和先进做法。同时双方还针对相关内容举行了充分的交流和研讨。

会后,主要参观了工程实训中心的数控机床加工中心、快速成型实验室、现代测量实验室、钳工实验室及大学生创新工作坊等等;同时参观了机械工程学院的自动化实验室、大学生创新成果展柜。并与相关负责老师进行了深入交流,为学校今后实验室建设提供宝贵的经验。(文:机械学院 贾程莉/图:机械学院 龚德利 贾程莉)