机械工程学院研究生会招新
发布时间: 2018-09-12 浏览次数: 70

丹桂飘香气芬芳,秋风送爽意舒畅:

此值一年一度我校机械工程学院的院级研究生会迎新招新之际,911日晚7点,期待已久的院研会面试环节正式开始,与会人员包括机械工程学院研究生辅导员陈锭华,机械工程学院研会主席齐家坤及其余部门负责人,及各部门竞选者。通过前期研会成员负责,认真地策划,宣传后,各部门竞选者对自己心仪的部门有了更多的了解,同时以更积极的态度表达了自己对竞选的理解与支持,对各部门职责的认可与坚守,及为研会尽心尽力的热情与意愿。研会亦秉承一贯的公平,公正,积极服务学院的态度来吸纳新人,培养新人,为同学们提供更为高效,优质的服务。

此次竞选的部门有主席团,办公室,组织部,宣传部,外联部,科创部,学术部,文体部,生活部共九个部门。会上,各部门竞选者先分别进行自我竞选报告,阐述自己竞选意愿,个人兴趣爱好,任职经历等基本信息,后听取并回答了相关部门师兄、师姐的热切建议与提问,对心仪部门的选择有了更多的思考和理解,做出了更为合理地选择,各部门负责人也对每位竞选者的基本情况做了详细的记录,考虑到竞选同一个部门的人数超过部门要求人数,竞选结果还待院研会各部门负责人讨论定议,结果将于近期公布。会议进行至晚九点三十,正式结束。

在此,院研会衷心表示,欢迎并感谢每位有志于自我完善,自我提升,并愿为学院工作积极,负责,认真的同学融入,成长。院研有你,会更精彩,一直在线,等候你来。(文/图:机械学院张思渝)