机械工程学院举行退休教师欢送会
发布时间: 2017-12-11 浏览次数: 79

128日下午,机械工程学院会议室洋溢着愉悦的气氛。学院领导、教师代表欢聚一堂,欢送可亲可敬的薛纭教授、张启玲老师光荣退休。

欢送会上,薛纭教授、张启玲老师分别畅谈了自己在教学岗位上奋斗几十年的感想,抒发了自己对教育事业的深厚感情和对学院的感激、眷恋之情。

学院领导对薛纭、张启玲老师几十年如一日的无私奉献给予了充分的肯定,为学院教育所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,希望两位老师一如既往地关心与支持学院的发展,真心地祝愿薛老师、张老师在未来的生活中身体健康,生活更加丰富多彩。

会上各位老师回顾了与两位老师共同工作生活过的时光,从不同侧面对他们的人品、师德、业绩给予高度的评价,表达了对他们几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情,对他们曾经给予的关心与指导表达了诚挚的谢意。

整个座谈会,还对机械学院教师的微信群进行了图片直播,陆续有学院的领导和教师通过微信为两位老师送来祝福,并表达对他们的不舍之情,衷心祝愿他们退休生活健康快乐。(文/图:机械学院刘晨霞)