机械学院举办航拍摄影专题讲座
发布时间: 2016-11-22 浏览次数: 95

11156点图书馆B106座无虚席,由校团委主办,机械工程学院承办的天天讲航拍摄影技巧,捕捉最美瞬间圆满结束,本次讲座由校大学生艺术团艺术指导陈浩时副教授主讲。

讲座伊始,陈浩时副教授用详尽的语言为我们讲述了航拍及无人机的历史与发展,让我们对航拍有了初步了解。陈老师借用图表清晰地向我们展现了无人机航拍的发展潜力以及正确的拍摄方式与技巧,并就如何在户外“巧拍”优秀照片做了详细阐述,让在场听众受益匪浅,情不自禁点赞。

为了让讲座更加具体形象,现场陈浩时副教授向我们展示了他带来的无人机,并当场用无人机进行航拍,当一幅幅优美的作品展现我们眼前时,同学们不禁为我们的无人机社团暗自骄傲,也感叹科技日新月异的发展。

无人机的发展不仅只是一种“好玩的玩意”,更是象征未来机械的发展方向,了解并探究机械“智”造的奥秘将有利于未来卓越工程师的成长。(/图:机械学院  王宏)