机械工程学院教工二支部党员集中学习党章
发布时间: 2016-05-31 浏览次数: 56

5月30日,机械工程学院教工第二党支部组织全体党员教师开展主题为“学习十八大新党章”组织生活,支部书记米红林主持。

本次集中学习了党章总纲领以及中共党章的历史沿革。通过学习每位党员明确了十八大党章与以往党章的不同之处以及增加的内容。通过学习和讨论,学深学透党章,做到融会贯通,学而懂、学而信、学而用。做到在学习上,树立自觉意识;在遵守上,树立忠诚意识;在贯彻上,树立法规意识;在维护上,树立使命意识。

薛纭教授等党员教师结合教师工作谈学习体会,通过集体组织生活和SIT365“两学一做”学习教育微信互动学习等,进一步加强党性教育,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。还对下一次集中学习内容进行了讨论和布置,使支部学习常态化。(文/图:机械学院  米红林)