机械工程学院召开学生工作专题研讨会
发布时间: 2016-04-11 浏览次数: 113

近期,为切实加强学风建设,更好的服务学生成长,机械工程学院党政联席会召开学生工作专题研讨会,学院党政领导班子以及全体辅导员老师参加研讨。

会上首先听取了学生工作负责人对于当前以学风建设为主体的学生工作调研现状和新学期工作计划的汇报,并就现阶段学生工作面临的重点、难点进行了分析。

学院党政领导结合“十三五”规划,要求学生工作队伍要根据规划注重问题导向,注意建章立制,辅导员要积极和班导师、社区导师及专业教师对接,共同努力从思想动态、心理健康、学风建设等方面进行全面引导,切实增强学生工作的针对性。与会辅导员结合专业特长及自身资源,围绕如何依托专业进一步推进学生工作进行了探讨。 (文:机械学院  郑中华)