山东潍坊华孚机械公司来机械学院洽谈校企合作
发布时间: 2016-03-31 浏览次数: 76

3月28日下午,山东潍坊华孚机械科技有限公司宿庆伟总经理来到机械工程学院洽谈校企合作。机械学院与计算机学院部分教师参加研讨,会议由副院长(主持工作)张慧敏主持。

张慧敏介绍学校、学院人才培养、科研等情况,特别介绍产学研、校企协同人才培养高水平应用型人才情况,校企发挥各自优势,相互依托,形成研究、开发、生产一体化的系统,为企业解决技术难题。宿庆伟介绍企业概况,以及企业专业设计、制造冷弯成型设备、冷弯型材等经营项目。希望借助学院科研优势,为产品的研发提供技术支撑,并不断吸收我校的优秀的毕业学生,充实技术人才队伍。

此次校企洽谈使双方之间建立了联系,为未来双方在生产设备、技术开发等领域展开合作奠定了基础。双方就人才需求、技术研发等校企合作事项上展开深入探讨,并达成了初步共识。

:机械学院赵李媛/图:机械学院周新玲