我校在“全国三维数字化创新设计大赛”复赛中再获好成绩
发布时间: 2013-11-01 浏览次数: 75

近日,由教育部科学技术司、科技部制造业信息化培训中心联合举办的2013全国三维数字化创新设计大赛(简称3D大赛)决赛评审工作会议召开。会议传来好消息,我校机械工程学院谈理、刘有毅和孔令超老师指导的两只队伍经初赛选拔,在复赛中分别获奖,其中“应技之星”队的“新型医用诊断床”获获上海市特等奖,同时获得进入全国总决赛的资格;“展翅高飞A”队的“绿色能源避障小车”作品获上海市三等奖。

优异成绩的取得,是我校积极推动进行应用型人才培养改革的成果,为学校取得了荣誉;同时也极大地激发了我校学生组团参与创意设计与实践创新的动力。

目前“应技之星”队正在积极备战年底在常州举行的2013全国三维数字化创新设计大赛现场总决赛,争取获得更好的成绩。(文:机械学院林美琴/图:机械学院谈理)