机械学院成功召开党员大会
发布时间: 2013-06-21 浏览次数: 211

6月21日下午,机械工程学院成功召开了全体党员大会。大会审议通过了本届党总支工作报告,并选举了新一届党总支委员。机械学院前党总支书记,现任学工部部长、学生处处长翁德玮老师列席大会。

会上首先由机械学院党总支副书记(主持工作)张东民同志代表本届党总支进行了工作报告。张东民主要从党总支过去几年主要的工作成效、工作中的不足,以及对新一届党总支工作的建议等方面进行了汇报。

根据党总支改选的方法、原则,机械学院与会的129位正式党员对八位党总支委员候选人进行了差额选举,并通过一轮投票选举出七位党总支委员。党员大会后,召开新当选的七位党总支委员出席的第一次总支会议,在七位总支委员中等额选举党总支书记和副书记。

为了纪念“七一”党的生日,在大会上组织党员观看了《初生的红帆》纪实片,重温中国共产党诞生的喜悦与不易,勉励大家再接再厉,把党的事业推向新高峰。(机械工程学院 刘爱玲)