我校与上海舟水电器有限公司产学研合作签约仪式举行
发布时间:2016-12-16 浏览次数:

1214日上午,上海舟水电器有限公司总经理金海平一行来我校参加产学研合作签约仪式,机械学院院长张慧敏、副院长张珂、朱柳娟、陈雷及机械学院相关老师参加了会议。

金海平首先对上海舟水电器有限公司的情况做了说明,并表示公司将深入同我校合作,发挥校企优势资源,在产学研合作基地平台上,扩大双方合作范围和潜能,推进科研、实习等方面的进一步合作,共同将校企联合推向新的高度。

张慧敏对上海舟水电器有限公司对我校的信任和支持表示感谢;介绍了学院的发展设想,希望和企业继续加强合作的同时,进一步拓宽合作范围,力争在平台共建、人才培养、示范基地建设、科学研究等方面有所突破。

随后,机械学院院长张慧敏与上海舟水电器有限公司总经理金海平签署了产学研合作签约,并合影留念。最后,金海平一行参观了机械学院实验室。

本次签约仪式,明确了双方长久合作关系,今后双方将进一步推进产教融合,进一步发挥学校科技支撑力量,在解决企业技术难题、培养应用型人才、服务企业生产等方面实现共赢。(文/图:机械学院  刘晨霞)