访企拓岗(五)|机械工程学院与上海勘察设计研究院(集团)有限公司开展校企合作交流
发布时间: 2023-05-25 浏览次数: 10

4月11日,上海勘察设计研究院(集团)有限公司副总裁金宗川一行来访机械学院。学院党委书记杨瑞君、副院长张珂、各系主任及青年骨干教师出席座谈会,双方就产学研合作及学生联合培养进行了深入的交流。

杨瑞君对上勘集团来访表示热烈欢迎,介绍了学院出席的各位教授及青年博士,对校企合作表示大力支持。张珂从学院现状、师资队伍、专业特色、科研成果、学生培养机制等方面进行了详细介绍。

金宗川对机械学院的热情接待表示感谢,双方围绕工程实施中的设备技术优化、设备一体化设计、人才联合培养等问题进行深入交流讨论,为进一步形成技术合作团队打下了坚实基础。

会后,金宗川一行深入学院实验室进行参观。通过本次交流,双方进一步明确合作方向,下一步将组织合作团队教师到现场实地考察,落实技术合作项目。

(文/图:李钰荃)