访企拓岗(二)|机械工程学院与苏州满天星知识产权公司 开展促就业交流活动
发布时间: 2023-05-25 浏览次数: 10

227日,机械工程学院与苏州满天星知识产权公司开展促就业交流活动科技处董建功老师、学院党委书记杨瑞君、副院长张珂出席座谈会,双方就专利申请、技术转化等内容进行深入探讨。

苏州满天星知识产权代理事务所,是国家知识产权主管部门批准设立的致力于为国内外客户提供高质量服务的知识产权专业代理机构(机构代码:32573)。创始合伙人及资深代理人均拥有十年以上的知识产权服务从业经历,具有丰富的专利处理经验和团队管理经验。满天星知识产权代理事务所的业务范围涉及专利、商标、版权以及其他相关的知识产权领域,在知识产权的获取、保护、交易以及知识产权的其他法律服务,为客户提供全方位多层次知识产权服务。

经过交流探讨,双方就提高师生专利申请授权率、技术孵化成功率、技术转化校企合作方面达成共识,接下来将进一步推进相关的合作。