机械工程学院本科生第一党支部召开预备党员接收大会
发布时间: 2021-12-09 浏览次数: 44

127日,机械工程学院本科生第一党支部召开预备党员接收大会,支部全体党员、入党介绍人及发展对象参加会议。

根据发展党员工作计划,经党委预审同意,大会逐个讨论了发展对象施曈凯、荀宇昊、张世龙、古思宇、王敖、段艺滔、方哲伦同志的入党问题。施曈凯等7位同志依次宣读了入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机,表明了入党的决心。入党介绍人介绍了有关情况,并对其能否入党表明意见,支委会向大会报告了对施曈凯等7位同志及主要社会关系的审查情况。经支部大会无记名投票表决,一致同意接收施曈凯等7位同志为预备党员。

随后,新接收的预备党员逐个进行了表态发言,支部委员向新接收的预备党员分发党徽、佩戴党徽,在正式党员的领誓下进行了入党宣誓。希望新接收的预备党员继续加强理论学习,认真履行党员权利和义务,时刻用党员标准严格要求自己,努力发挥先锋模范作用,争做一名合格的共产党员。

(文:邓士杰/图:李春伟)