上海同玺电子科技有限公司来访机械工程学院
发布时间: 2018-03-30 浏览次数: 290

329日上午,上海同玺电子科技有限公司总经理郭平一行来访机械工程学院,院党总支书记程道来、副院长张珂及褚忠、聂文忠等热情接待来访客人。

程道来书记对上海同玺电子科技有限公司总经理郭平一行的来访表示欢迎,介绍了上海应用技术大学及机械工程学院的发展、学科设置、师资队伍以及所取得的科研成果,强调了校企产学研合作对于学科发展的支撑作用。

总经理郭平介绍了上海同玺电子科技有限公司的发展、公司的业务范围及特色,希望借助我校科研优势,就技术研发等校企合作事项上展开合作,并就基于褚忠老师研究的3D打印技术进行了探讨。双方表示希望能以此次会面为契机,增进相互了解,寻找合作切入点,深入拓展科研项目合作。

会后郭平总经理一行参观了机械工程学院实验室。来访嘉宾对我校热情接待表示感谢,并表示非常期待,进一步探讨企业技术需求,推进合作事宜。

(文/图:机械学院刘晨霞)