继往开来 迎接十八大
发布时间: 2012-11-08 浏览次数: 125

在党的十八大召开前夕,机械工程学院研究生第二党支部全体党员参观了中国共产党第一次全国代表大会会址纪念馆,并在参观结束后一起讨论学习了党的历届代表大会历史和精神。

活动中,支部党员怀揣着对共产主义的信仰,深切缅怀革命先辈们的光辉伟绩,学习革命精神;参观结束后,大家召开小组讨论会,进行了积极地交流讨论。通过参观和交流学习,支部党员都深受党的优良传统和革命精神所感召,更加坚定了拥护党的信念和决心,并表示在今后的生活中努力将共产主义的理想与自己的工作生活结合起来,更加严格要求自己,以积极向上的热情开拓创新,努力保持共产党员的先进性,争做排头兵!

通过此次活动,支部党员深切地感受到对党的历史有了更为深刻的了解。老一辈共产党员的光辉形象也使大家备受感染和激励。时光不再,先烈们已远去;抚今追昔,我们踌躇满志。十八大的召开,必将是一番崭新的开始。