校领导叶银忠点评机械工程学院 “创先争优”工作会议
发布时间: 2011-12-08 浏览次数: 332

2011年11月30日副校长叶银忠对机械工程学院 “创先争优”第三阶段工作推动情况进行点评。会上机械学院党总支书记就党建工作的特色、亮点及主要成效做了整体汇报,院长、各分管副院长、党总支副书记分别就学科建设、教学质量及运行、科研工作、学生就业等做了具体汇报。
  叶银忠在听取汇报后,充分肯定了机械学院各方面所取得的成绩,并对大学生科技创新领域取得的成就表示了高度赞誉。他指出:机械学院党建与学院各方面工作紧密结合,态度认真、工作扎实、成果显著,充分发挥了基层党组织的先锋模范作用。同时,客观公正地指出了学院工作中存在的问题,帮助分析原因,并对今后工作的开展提出了建议。
  叶银忠强调,在“十二五”发展规划的开局之年,应明确学院未来发展战略和工作重点,审时度势、把握机遇、开辟新径谋发展,扫除学院发展道路上的障碍,统筹资源,提升中外合作办学成效;加快解决教师资源不足问题,在保障教学质量的同时,切实完成科研任务指标,争取在重大科研项目上有所突破,开创学院发展新局面。(机械工程学院刘月桃)